Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Evi di Kemang Pratama, Bekasi

Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Evi di Kemang Pratama, Bekasi | Beberapa waktu yang lalu kami mendapati SMS dari Ibu Evi yang hendak merayakan suatu hari istimewa dengan perayaan sederhana bersama keluarga. Diputuskan Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Evi di Kemang Pratama, Bekasi dengan bentuk susun adalah teman utama dalam perayaan special hari itu, yaitu hari Rabu, 18 November 2015 pada pagi hari tepatnya pukul 08.00 WIB tim delivery sudah tiba di lokasi dan segera menyerahkan Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Evi di Kemang Pratama, Bekasi.

Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Evi di Kemang Pratama, Bekasi

Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Evi di Kemang Pratama, Bekasi Tepat Waktu

Selain lokasi yang menjadi alasan mengapa tim delivery datang tepat waktu bahkan lebih awal setengah jam dari waktu yang telah disepakati, kami memang selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dengan selalu berangkat dengan perkiraan waktu sebelumnya yang sudah di pikirkan. Sehingga Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Evi di Kemang Pratama, Bekasi dapat kami antar sesuai dengan waktu yang ditentukan.

Dengan ukuran untuk 20 porsi nasi tumpeng tersebut di pilih dengan lauk ayam bakar kampung dan juga telur pindang. Hidangan istimewa ini memang sengaja Beliau pilih untuk merayakan hari ulang tahun dengan ditandai tulisan yang berasal dari ukiran wortel bertuliskan, β€œHappy Birthday”.

[wp-review]