EXCELLENT
850 reviews on
Meisha Kanaya
Meisha Kanaya
24/04/2024
Alhamdulillah saya dan keluarga cocok dengan menu dari Royal Tumpeng 😊 Rasa, porsi dan Kualitas sangat baik.... Fyi,, makanan di kirim ke lokasi Pas Maghrib dan masih ada sisa 2box pas di makan untuk sahur,, masih sangat baik kondisi makanannya masih aman.... Terimakasih Royal Tumpeng 😊
Ellen Herliana
Ellen Herliana
24/04/2024
Pengiriman cepat dan tepat waktu, rasa masakannya enak enak. Nasi liwetnya juga enak karena ada terinya, nasinya gurih dan gak lembek, ada rawitnya juga. lauknya banyak dan enak semua, tapi mungkin lain kali bisa di upgrade sayur tumisnya dibuat menu lain. Adminnya gercep dan responsif, proses pemesanan sangat mudah dan bisa H-1 bahkan sampai lebih awal
Yani Soendari
Yani Soendari
24/04/2024
order nasi kuning tumpeng tampah dan nasi box untuk acara anniversary kantor. kesan pertama setelah melihat isi nasi box porsi nya kecil2 alias mini2, tapi begitu dimakan ternyata kenyang juga. rasa pun ok, naskun nya wangi. dan yang paling saya suka adalah quick respon. rekomen untuk acara acara keluarga ataupun acara kantor. sukses terus dan berkah untuk Royal Tumpeng semoga semakin meluas customer nya.
Diva Putri Kaloko
Diva Putri Kaloko
24/04/2024
Pesan untuk acara kantor, tumpeng nya enak dan pengantaran dr driver jg tepat waktu plus gratis ongkir
operasional bas
operasional bas
24/04/2024
Royal tumpeng memang selalu the best, udah beberapa kali pesen tumpengnya dan kemarin coba pesen kue tampahnya jugaa wenakk tenan ternyata, pokonyaa masalah rasa gak pernah fail deh,, pertahankan terus yaa royal tumpeng,, pelayanan jugaa oke banget.. terima kasih royal tumpeng
Rahma wati
Rahma wati
24/04/2024
Suka banget sama pelayanannya, admin nya gercep, kurirnya kecepetan malah dari estimasi, tumpengnya sesuai, rasanya enak, sebanding sama harga, pokoknya bakal jadi langganan kalo ada acara2.. thanks ROYAL TUMPENG πŸ‘πŸ‘πŸ‘
agus` utomo
agus` utomo
06/04/2024
Tumpeng Royal awalnya saya jumpai dari IG, rencananya mw cobaΒ², karena sudah bolak balik pesen tumpeng online tp kok kurang pas pak Baik dari kwalitet maupun rasa. Pas ketemu Royal Tumpeng lha kok pas.. jd saya mw minta dijadikan customer Royal Tumpeng πŸ‘πŸ‘πŸ˜ Terima kasih Royal Tumpeng, sampai jumpa di my next event....
Agung lai
Agung lai
05/04/2024
pelayanan dan kualitas sangat baik
siska sari
siska sari
28/03/2024
Saya pesan nasi kuning bakul Royal Tumpeng untuk acara bukber kemarin. Admin nya fast respon, pengiriman sesuai orderan malah lebih dulu sampenya. Penataan-nya cantik, sayur n lauk pauk nya fresh, nasi masih anget, rasanya enak plus sambel nya mantap. Next akan order lagi. Trims Royal Tumpeng.
Raevika Pratiwi
Raevika Pratiwi
26/03/2024
Alhamdulliah bs order di Royal Tumpeng , Tidak Mengecewakan makanan enak ,pengiriman tepat waktu , sudah dua kali pesen di Royal Tumpeng tidak mengecewakan . sukses selalu buat Royal TumpengπŸ‘πŸ‘