Testimoni

Wilda Dalimunthe
Wilda Dalimunthe

02:09 20 Apr 18
Rasa enak, porsinya banyak datangnta tepat waktu dan free ongkir. makasih royal tumpeng πŸ™‚

tita rachmawati
tita rachmawati

09:05 10 Apr 18
pengalaman pertama mengesankan, pengiriman on time, rasa mantabs in syaa Allah pesan lg kalau ada acara … 🌹

Ketoprak Lagi
Ketoprak Lagi

05:51 05 Apr 18
Its realy can be counted on, as i was ordering on last minute closing hence realy responsive and customer oriented service.Im Very delighted with service and delivery , i wouldn’t expect for more as realy satisfied with the served menu…. worth of money …

Windy Santoso
Windy Santoso

06:55 04 Apr 18
Trims royal tumpeng. Antarnya on time. Rasanya enak dan sesuai ekspektasi. Pasti bakal order di sini lagi kalau perlu tumpeng

Rina Asti
Rina Asti

02:32 26 Mar 18
Pelayanannya oke… Menu variatif n rasa enak.. Pengiriman juga cepat, ga bikin deg2an takut telat..

Martha Lusia
Martha Lusia

03:43 21 Mar 18
Pesan Mini Tumpeng utk acara kantor, acara berlangsung sukses berkat pengiriman yg dtg ontime bahkan lebih awal. Pelayanan kurir nya ramah & excellent. Baru pertama kali ini pesan, surprise dg packagingnya yg rapih banget. Rekan2 kantor memuji tampilan mini tumpengnya yg cantik & rasa tumpengnya yg enak.Thank you “Royal Tumpeng” sudah memberikan pelayanan yg excellent & respon WA yg cepat. Makin Sukses! β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†

Bambang Hannani
Bambang Hannani

07:35 19 Mar 18
H-1 sempat bingung mau nyari nasi tumpeng dan lunch box buat acara syukuran toko baru saya,coba google ketemu lah royal tumpeng langsung pesan buru2 krna mereka uda mau closed order di jam 4 sore, sy telpon dan di terimah dgn ramah dengan info yg sangat detail. Pengiriman pesanan tepat waktu makanan tiba di tempat masih dlm keadaan packing yg rapih,hangat dan pas untuk di santap, untuk rasa point 100 nasi kuning tumpeng enak rasanya pas dan begitu juga dgn lunch boxnya enak lauknya enak semua. Pokoknya royal tumpeng sangat recommeded. SUKSES BUAT ROYAL TUMPENG TETAP PERTAHANKAN KUALITAS DAN SERVISNYA. THANKS.

imeldaps
imeldaps

03:26 13 Mar 18
Pesen untuk ulang tahun mama, delivery ontime , packaging rapih banget. Si mama suka banget. Rasanya ternyata enak..apalagi Rendangnya..Teope Begete dah..1/2 kilo dah langsung dibawa ke Singapore. Nyesel juga kemaren cuma pesen 1 kg..kalo tau enak begini pesen lebihan..makasih ya Royal Tumpeng!!!

suliati suliati
suliati suliati

03:19 13 Mar 18
Thx royal tumpeng.. pengiriman on time rasa enak..sayang gak sempat foto.

kiki indah
kiki indah

16:16 10 Mar 18
Pengiriman tepat waktu. Bisa order H-1 waktu saya pesan. Rasanya juga enak. Dan dapet bonus sandwich goreng coklat waktu itu. Enak juga sandwichnya loh. Makasih royal tumpeng.

Elisabeth Dakosta
Elisabeth Dakosta

11:17 06 Mar 18
Saya tau royal tumpeng dari browsing2 internet. Yakin untuk deal setelah baca Google reviews dan hasil tumpeng di website dan Instagram. Baru pertama kali saya berani order online untuk menu seperti nasi tumpeng dan sangat puas dengan bentuk jadi dan rasanya. Teman di kantor senang sekali dan banyak yang bertanya pesan dimana. Pelayanan sangat baik, ramah, dan tidak memburu-buru saya sebagai customer yang masih tanya-tanya di awal. Worthed the price and so delicious. I will definitely recommend Royal Tumpeng to my family and friends, also will not hesitate to repeat order in the near future πŸ™‚ Thanks and good luck Royal Tumpeng

Primadoni Handoko
Primadoni Handoko

15:28 05 Mar 18
Saya mengetahui brand “Royal Tumpeng” dari internet. Tdk perlu pikir panjang untuk order karena harganya relatif bersahabat. CS-nya merespon pesan wa dengan cepat. Porsinya sesuai pesanan, rasanya NIKMAT dan LEZAT. Dipuji tamu undangan yang hadir. Terima kasih atas layanannya yg luar biasa, melebihi ekspektasi saya. Sukses!

Belzebub
Belzebub

04:50 02 Mar 18
Respon WA cepat, CS ramah…diantar lbh cpt dr jadwal πŸ‘…sy pesan nasi box hny lihat di website dan berdasarkan testimoni orang2, krn sy tinggal di bandung tp pesan utk kantor suami di bekasi…kata suami sy masakannya enak, semua suka, packagingnya rapih, pokoknya recommended lah πŸ‘πŸ‘…semoga makin sukses πŸ˜ŠπŸ™

NOVA MARIONA
NOVA MARIONA

07:56 26 Feb 18
Puas sekali dengan pelayanannya, CS friendly dan helpful. Kelebihannya dibandingkan yang lain, di Royal bisa pesan tumpeng sehari sebelumnya. Jadi yang mau bikin acara dadakan bisa banget.Tampilan tumpeng bagus, rasa aneka lauknya juga enak. Hanya saja nasi kuning padet banget, jd saran untuk yang bikin acara sediakan juga nasi kuning/putih sbg tambahan.Thank Royal

Dimas Ilham Prakoso
Dimas Ilham Prakoso

08:39 22 Feb 18
Presentasi tumpeng bagus, overall lauk enak , sedikit saran untuk nasi terlalu padat, dan sambal goreng kentang terlalu pucat. Pengantaran on time, respon cepat dan ramah. Thanks Royal Tumpeng

yusuf ramdani
yusuf ramdani

02:08 20 Feb 18
Saya pesan nasi liwet Paketnya komplit, ikan kembungnya enak bgt. Untuk harga segitu saya bilang pas bgt udh dapet semuanya dr bakul dan centong nasi dll.. sukses terus royal tumpeng

Nanda Keumala
Nanda Keumala

10:25 13 Feb 18
Saya pesan tumpeng h-1, karena acara mendadak. Royal tumpeng ternyata bisa memberi layanan memuaskan..respon cepat dengan sistem sudah tertata baik, dengan tahapan pemesanan dan pengiriman yang juga diinfokan ke pelanggan. Jadi saya bisa tenang menunggu tumpeng tiba. Delivery pun tepat waktu.Citarasa tumpeng cukup enak. Hanya untuk saya kurang sayur yaa…Next time kalau pesan lagi saya akan minta ditambah dengan urap sayur πŸ˜ƒ

Zia Arsyila
Zia Arsyila

08:29 13 Feb 18
Pesanan diantar lebih cepat dari waktu yang diminta, tumpeng mininya pulen banget & sedap. Terima kasih Royal Tumpeng πŸ™πŸ»πŸ˜Š

Novi Herlina
Novi Herlina

06:26 13 Feb 18
Kami satisfied dengan tumpeng nya. Ayamnya empuk, rasa dan tampilannya juara. Koordinasi dari team royal tumpeng juga luar biasa datang on time. Saya pesan dihari Minggu untuk hari Senin. Terima Kasih Royal TumpengπŸ‘πŸ»

Emillia
Emillia

03:47 10 Feb 18
Terimakasih makanannya enak. Pegawai2 Royal Tumpeng profesional dan informative sekali. Kami puas.Saya rekomendasikan ke bagian2 lain, Marketing dll yg sering mengadakan acara serupa. Semoga berikutnya kita bisa bekerjasama kembali.

silvia koty
silvia koty

04:52 24 Jan 18
Very recommended! Delicious food, on-time and nice packaging😁

aulya ayu
aulya ayu

03:15 18 Jan 18
Alhamdulilah tumpengnya sampai tepat waktu. Tampilan tumpengnya cantiiik dan rasanya….ennaaak. ga nyesel pesen di Royal Tumpeng, walaupun smpt deg2an karena pesen ke Royal hanya berdasarkan review aja, ternyata saya ga salah pilih. Sukses terus ya Royal Tumpeng 😊

william andhika
william andhika

10:46 16 Jan 18
Waktu itu pernah makan di ulang tahun teman, enak, terus coba pesen buat acara kantor, pesen yg paling gede 100porsi x 2, h-2, dan disanggupin!On time pula pas nganternya. Bener2 puas deh sama pelayanannya. Temen2 kantor juga puas sama rasanya. Enak banget katanya.

Cartens Autosound
Cartens Autosound

04:46 10 Jan 18
Pelayanannya baik dan on time dan nasi tumpengnya enakdengan lauk yang cukup banyak

anna valentina
anna valentina

02:55 29 Dec 17
Dianter jam 10 pagi, jelang sore lauk2nya sudah pada mulai basi

Evi Fitriani
Evi Fitriani

07:46 27 Dec 17
Alhamdulillah puas dgn smua pelayanan dr Royal Tumpeng.Pengiriman yg cepat dan cita rasa tumpeng yg gurih dan tampilan yg cantik….terima kasih royal tumpeng…acara kami jd berkesan karena mu

Christina indriani Gunawan
Christina indriani Gunawan

03:19 12 Dec 17
Good taste n on time delivery, tq royal tumpeng

Febri Rahmayanti
Febri Rahmayanti

02:34 11 Dec 17
Pengantarannya sangat tepat waktu, bahkan lebih cepat. Admin nya sgt komunikatif dan helpfull. Nasi liwet yg dipesan rasanya sangat enak, semua nya suka dgn lauk nya. Bener2 sangat Recomended utk acara makan2 kantoran yg tidak mau ribet pesen di royal tumpeng saja.

Rio Purwandi
Rio Purwandi

02:37 07 Dec 17
Seperti nya nanti kalau saya ada acara akan saya pesan lagi ke royal tumpeng. Awalnya agak ragu karena takut rasanya biasa aja. Tapi setelah coba tumpengan nya ternyta enak. Nasi kuningnya enak, walau udah dingin karena acara molor tapi masih enak. ayam nya jg enak, bumbu nya pas. Kalau sambelan kentng nya ati nya kurang banyak hehe. Tapi yang paling the best sih sambel nya, juara bgt ?? overall nasi tumpeng dari royal tumpeng recomended lah ??

SHINTA LIU
SHINTA LIU

02:45 06 Dec 17
Good taste….and on time delivery…thanks royal tumpeng..

Karen Yuniwati
Karen Yuniwati

05:54 05 Dec 17
Beberapa kali pesan tumpeng di Royal Tumpeng memang memuaskan. Rasa enak, pelayanan profesional dan delivery tidak pernah terlambat. Nextnya pasti order lagi. Terima kasih Royal Tumpeng.

Tini Soewignyo
Tini Soewignyo

05:58 21 Nov 17
First time order Royal Tumpeng buat acara syukuran dikantor… Soalnya ga begitu banyak tahu info yg bisa buat tumpeng di daerah deket Kantor… Sambil googling ternyata ketemu Royal Tumpeng… Liat di testimoni sepertinya reccommend buat dicoba…. Ternyata alhamdulillah rasa nya ngga mengecewakan daaan on time pd saat pengantaran.. Jadiii bintang 5 deserves for royal tumpeng… So besok ga bingung lagii mau pesen tumpeng…. Thanks royal ??

Lindawati Twain
Lindawati Twain

08:55 16 Nov 17
sempat bingung cari vendor tumpeng enak di seputar bekasi tapi akhirnya setelah test food sana sini, kami memutuskan pesan di Royal Tumpeng. Tumpengnya enak, pengiriman tepat waktu. Nasi kotak dan kue tampahnya juga enak dan harga sesuai. Next kalau ada acara tumpengan pasti pesan di Royal Tumpeng lagi.Foto : Peresmian Posko Keamanan Kawasan Marunda Center

Virna Ria
Virna Ria

04:00 14 Nov 17
Ini kedua kalinya saya pesan tumpeng dari Royal Tumpeng. Rekomended, servicenya OK dan fast respon on WA. Anyway, Makasih banyak 2 tumpengnya sudah dinikmati dgn sukses tadi pagi. . Enak banget n semuanya suka.. delivery nya juga ok. Lebih cepat dari jam request. Terimakasih byk yaa sdh bikin meriah syukuran ultah Presdir saya .. ????? sukses selalu..

Fifi Nenden
Fifi Nenden

01:24 06 Nov 17
Tumpengnya enaak banget… banyak yang nanya pesen dimana. Pengirimannya benar-benar ontime.. kurirnya juga ramah. yang paling bikin amazing, pas potongan tumpeng, masih keluar kepulan asap tanda masih panas… tambah nikmat makannya kalo nasi masih panas gitu… overall puas banget deh..

nuke kusumayanti
nuke kusumayanti

08:15 05 Nov 17
Makanan oke, pengiriman luar biasa bgt tepat jam 9, g kurang atau lebih 1 menit pun..cuma mungkin sebaiknya sambelnya ada 2 macam: pedas sedang & super pedas.Jika ada acara lagi, kami pasti pesan lagi?, mksih byk ya royal tumpeng

Bang Ali
Bang Ali

06:05 30 Oct 17
Ok

Kharisma Khansa
Kharisma Khansa

01:49 27 Oct 17
Pelayanannya sangat baik dan responsif, harga cukup terjangkau dan kualitas tumpengnya sangat baik. Rasanya juga enak dan pengantaran tepat waktu. Sedikit saran agar ada pillihan untuk pilihan level sambel agar lebih pedas. Overall sangat baik. Terima kasih.

ani yuliyanti
ani yuliyanti

04:40 25 Oct 17
Saya puas menggunakan layanan Royal Tumpeng karena servicenya baik dan profesional , dan pengirimannya tepat waktu, namun saya mau beri masukan sedikit ; untuk ayam bakar nya bumbu nya harus lebih kuat lagi (lebih berani akan bumbu) dan jenis lauk telurnya jangan terlalu banyak …bila memungkinkan diganti dg daging suwir saja….. Terima kasih, semoga Royal Tumpeng tambah maju dan tetap dipertahankan kwalitas maupun servicenya yg sudah baik ini….

Sri Kaya
Sri Kaya

04:03 25 Oct 17
Tumpeng susun nasi kuningnya berasa banget…enak…rasanya bener2 pas dan memuaskan…pengiriman nya jg ontime….makasih royal tumpeng ?????????

Katarina Siena
Katarina Siena

07:01 18 Oct 17
makanannya sih boleh tapi service penerimaan order nya minus!!! masa ongkir tagian doang Rp 24.000 aja disuruh transfer duluan dan gak bisa dimasukin ke invoice nya. Sangat gak rekomen. Ribet dan gak helpful.

Ade Siti Barokah
Ade Siti Barokah

02:42 17 Oct 17
The tumpeng was delivered on time. The taste is delicious and beautifully decorated. It is big enough to feed more than 50 people :), indeed worthed for the price. My daughter (who celebrated birthday yesterday) is very happy for the surprise. I received WAs from her friends and teacher praising the tumpeng. Thank you so much. – Bunda Ade

Muhammad Husni
Muhammad Husni

06:56 15 Oct 17
Good taste….and on time delivery…thanks royal tumpeng..

HR Operation
HR Operation

02:30 13 Oct 17
Tumpeng datang tepat waktu yang dijanjikan, kejutan untuk suami berjalan dengan sukses. Kurir yang mengantar sangat kooperatif membantu rencana kejutan ini. Rasa tumpeng, sayur dan lauk pauknya enak, alhamdulillah semua suka.Terima kasih Royal Tumpeng, keep up the good work πŸ™‚

Dwi Novianti
Dwi Novianti

04:43 12 Oct 17
Nasi kuning box nya rasanya enak sekali.. packaging nya juga oke.. pelayanan sangat baik, dan waktu pengantaran sangat ontime.. keluarga suka sekali dengan rasanya.. πŸ™‚ insyaAllah kalau ada acara lagi, order disini lagi..Terima kasih banyaakk..

Rafika Purnama
Rafika Purnama

07:07 10 Oct 17
Big Boss ulang tahun, mau beli kue tart udah biasa, alhasil nyari-nyari untuk pesen Nasi Tumpeng, abis udek-udek google nemulah website Royal Tumpeng… Setelah liat review-nya ternyata positif dan memuaskan, tenyataaaa bener!! Tumpengnya ENAK BANGET, gak nyesel beli tumpeng di Royal Tumpeng, Boss-nya suka banget sama tumpengnya dan temen-temen yang lain juga bilang tumpengnya enak banget. Pokoknya the best deh Royal Tumpeng, sukses selalu yaaa πŸ™‚

Cynthia Jayanto
Cynthia Jayanto

02:41 10 Oct 17
Awal nya hanya cari cari lewat internet. Karena kebutuhan acara yang tinggal 4hari lagi. Males cari cari ke tempat lain, yaudah deh coba coba pesen di Royal Tumpeng. Bagus pelayanan dan informasi nya, rasanya oke dan pada nanya deh pesen tumpeng nya dimana… thanks Royal Tumpeng

Michael Xu
Michael Xu

02:14 09 Oct 17
Royal Tumpeng Rasa Enak dan bisa diandalkan!! Sudah 2 kali saya menggunakan jasa Royal Tumpeng dan saya sangat puas dengan Tumpeng Serta layanan yang diberikan. Pengiriman selalu on time rasa enak kualitas bahan yg di gunakan terbaik! Semua tamu puas – again makasih Royal Tumpen!

royan said
royan said

02:51 08 Oct 17
Memuaskan makanan nya enak bgt… Rekoment dah wat pesen lagi… Trimakasih

S.H. Nashuha
S.H. Nashuha

23:07 03 Oct 17
Recommended! Pelayanannya ramah dan cepat tanggap, rasanya enak, dan praktis! Ada banyak pilihan nasi dan lauk, dan bisa dikostumisasi sendiri (saya pesan agak dikurangi pedas lauknya). Pengantarannya juga tepat waktu, malah lebih cepat dari perjanjian.

irma sofani
irma sofani

04:09 03 Oct 17
Rasa tumpeng dan lauknya enak..porsi nya pun banyak…suka bangettt..recommended ?

Bayu Umbara Deru Putra
Bayu Umbara Deru Putra

02:39 07 May 17
Delivery service all kind of food,recomended seller

Elni Suhinto
Elni Suhinto

23:09 06 Jan 17
Pesen Tumpeng buat ultah anak yg pertama. Adminnya responsive, kurirnya ontime n sopan, yg plg penting Tamu bilang tumpengnya enak dan cantik. Thanks Royal Tumpeng. ?

widjaja henny
widjaja henny

02:52 14 Oct 16
Saya puas menggunakan layanan Royal Tumpeng karena servicenya baik dan profesional , dlm pengiriman tepat waktu, hiasan dan rasa tumpengnya juga bagus….tamu banyak yg suka dg rasanya …hanya saya mau beri input sedikit ; jenis lauk telurnya jangan terlalu banyak …bila memungkinkan diganti dg daging suwir saja….. Terima kasih, semoga Royal Tumpeng tambah maju dan tetap dipertahankan kwalitas maupun servicenya yg sudah baik ini…..?

Indah Setiati84
Indah Setiati84

11:06 04 Oct 16
Awalnya sempet ragu tuk pesan nasi box secara online tapi liat website royal tumpeng keraguan itu hilang.. tuk packing nasi boxnya rapi dan rasanya cukup lumayan enak cuma kemarin pesen ayam goreng kurang sambelnya kurang..hehehee maklum suka sambel,, tuk kurir yang mengantar lebih awal dr yang di sepakati dan ramah tuk kurirnya..pokoknya cukup alasan tuk pesen di royal tumpeng kembali..

Mirza Alexander
Mirza Alexander

06:11 27 Apr 15
It was our daughter first birthday on Sunday 26th April and my wife ordered Royal Tumpeng. We expected a ‘so so’ and an ‘okay’ food for our guests that we cant do much about as we didn’t have time to cook ourselves. But, it started with excellent and prompt services, and easy order followed with on time delivery by a decent and nice man. Then after lunch our guests started to ask where did we get our food shaped in a royal and regal Tumpeng, we were glad to know that Royal Tumpeng exceeded our expectation. It comes not only with beautifully detailed form, but with excellent taste. Well done! we surely keep you in mind for our next event!

See All Reviews

Review Pesanan

Dan berikut kami tulis beberapa pesanan dari costumer kami :

Dan masih banyak yang lainnya.