Berikut ini adalah menu Paket Snack Box Buka Puasa Royal Tumpeng :

Tambahan :

Menu Snack Berbuka Puasa (Takjil)

Bulan Suci Ramadhan menjadi bulan yang sangat di rindukan oleh umat islam dan banyak yang menyebutnya dengan bulan seribu bulan atau bulan penuh berkah. Pada saat bulan ramadhan umat muslim yang melakukan amal kebaikan akan dibalas dengan berkah pahala yang berlipat ganda. Dan untuk umat muslim yang menjalankan ibadah puasanya dengan sempurna, ketika lebaran tiba akan dihapuskan dosa dosanya, sehingga seperti bayi yang baru dilahirkan ke dunia ini.

Salah satu kebaikan yang paling mudah dilakukan oleh umat muslim pada bulan ramadhan adalah menyediakan makanan berbuka puasa untuk orang yang berpuasa. Makanan berbuka biasanya makanan ringan yang tidak terlalu mengenyangkan seperti snack takjil. Snack takjil sendiri berisi kue kue yang beragam dan didampingi oleh kolak, snack takjil digunakan untuk membatalkan puasa saat adzan magrib tiba sebelum makan berat karena menjalankan ibadah shalat magrib terlebih dahulu.

Infografik Snack Box Royal Tumpeng

Snack yang berkualitas juga menjadi keharusan untuk anda yang ingin menyediakan snack takjil untuk berbuka puasa, dan berikut adalah syarat sayarat snack takjil yang berkualitas, Kue yang disajikan harus Halal pastinya, bersih dari kotoran, tampilan yang menggugah selera dan rasa yang lezat.

Royal Tumpeng adalah salah satu penyedia snack takjil berkualitas yang melakukanpengiriman untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Dengan snack yang berkualitas, dan pilihan kue dan kolak yang beragam menjadikan Royal tumpeng penyedia Snack Takjil terbaik.

Menu Snack Berbuka Puasa Takjil Royal Tumpeng dapat dipesan untuk harian ataupun persekali event seperti pemesanan Snack Berbuka Puasa Bersama di kantor ataupun di tempat lainnya. Untuk jumlah Snack Takjilpun Royal Tumpeng siap melayani pemesanan dalam jumlah kecil (min. 30 box) hingga pemesanan dalam jumlah besar hingga 2000 box.

Order sekarang juga untuk acara berbuka puasa anda melalui Telephone atau Whatsapp di 0812 8760 8239 atau melalui email order@royaltumpeng.com admin kami siap melayani anda dengan sepenuh hati, dan dapat mengunjungi offiicial website kami www.royaltumpeng .com dan Official Instagram kami di @royaltumpeng

Untuk menu costum, Anda bisa langsung menghubungi costumer service kami di nomer telepon 081287608239 atau email ke order@royaltumpeng.com. 🙂