Nasi Liwet Botram Royal Tumpeng

 

Seperti yang kita ketahui Nasi Liwet adalah Nasi yang di masak dengan Bumbu khas (Bumbu yang digunakan tergantung wilayah) dengan Macam-macam lauk sebagai pelengkap dan disajikan beralaskan daun pisang

 

Sedangkan Botram adalah tradisi makan bersama ala sunda yang disajikan dalam 1 alas daun pisang besar, yang bertujuan untuk mempererat kebersamaan

Nasi Liwet Botram terdiri dari :

– Nasi Liwet Sunda (Nasi yang dimasak dengan bumbu Khusus dan Ikan Teri)
– Ayam Goreng
– Ikan Kembung Goreng
– Oseng Kacang Panjang Teri
– Tempe Goreng
– Tahu Goreng
– Sambal Terasi
– Kerupuk
– Lalapan (Selada dan Timun)

 

Harga

20 Porsi Rp. 1.000.000
25 Porsi Rp. 1.250.000
30 Porsi Rp. 1.500.000
35 Porsi Rp. 1.750.000
40 Porsi Rp. 2.000.000
45 Porsi Rp. 2.250.000
50 Porsi Rp. 2.500.000

 

*Ongkos Kirim JADETABEK Rp. 60.000
*Untuk Penataan Nasi Liwet dilakukan Oleh Customer

 

Harga Sudah Termasuk :
– Bakul Nasi
– Alas Daun Pisang
– Kertas Alas
– Sarung Tangan Plastik (4pcs)
– Tempat Sambal Daun
– Centong Nasi
– Wadah Oseng Kacang Panjang
– Sendok Sambal

 

Pesan sekarang juga Nasi Liwet Daun Pisang di Royal Tumpeng, untuk info lebih lengkap hubungin Customer Service kami di 0812 8760 8239.
 

 

Tini Soewignyo
Tini Soewignyo

05:58 21 Nov 17
First time order Royal Tumpeng buat acara syukuran dikantor… Soalnya ga begitu banyak tahu info yg bisa buat tumpeng di daerah deket Kantor… Sambil googling ternyata ketemu Royal Tumpeng… Liat di testimoni sepertinya reccommend buat dicoba…. Ternyata alhamdulillah rasa nya ngga mengecewakan daaan on time pd saat pengantaran.. Jadiii bintang 5 deserves for royal tumpeng… So besok ga bingung lagii mau pesen tumpeng…. Thanks royal 😊😊

Lindawati Twain
Lindawati Twain

08:55 16 Nov 17
sempat bingung cari vendor tumpeng enak di seputar bekasi tapi akhirnya setelah test food sana sini, kami memutuskan pesan di Royal Tumpeng. Tumpengnya enak, pengiriman tepat waktu. Nasi kotak dan kue tampahnya juga enak dan harga sesuai. Next kalau ada acara tumpengan pasti pesan di Royal Tumpeng lagi.Foto : Peresmian Posko Keamanan Kawasan Marunda Center

Virna Ria
Virna Ria

04:00 14 Nov 17
Ini kedua kalinya saya pesan tumpeng dari Royal Tumpeng. Rekomended, servicenya OK dan fast respon on WA. Anyway, Makasih banyak 2 tumpengnya sudah dinikmati dgn sukses tadi pagi. . Enak banget n semuanya suka.. delivery nya juga ok. Lebih cepat dari jam request. Terimakasih byk yaa sdh bikin meriah syukuran ultah Presdir saya .. πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ™πŸ½ sukses selalu..

Fifi Nenden
Fifi Nenden

01:24 06 Nov 17
Tumpengnya enaak banget… banyak yang nanya pesen dimana. Pengirimannya benar-benar ontime.. kurirnya juga ramah. yang paling bikin amazing, pas potongan tumpeng, masih keluar kepulan asap tanda masih panas… tambah nikmat makannya kalo nasi masih panas gitu… overall puas banget deh..

nuke kusumayanti
nuke kusumayanti

08:15 05 Nov 17
Makanan oke, pengiriman luar biasa bgt tepat jam 9, g kurang atau lebih 1 menit pun..cuma mungkin sebaiknya sambelnya ada 2 macam: pedas sedang & super pedas.Jika ada acara lagi, kami pasti pesan lagi😊, mksih byk ya royal tumpeng

Bang Ali
Bang Ali

06:05 30 Oct 17
Ok

Kharisma Khansa
Kharisma Khansa

01:49 27 Oct 17
Pelayanannya sangat baik dan responsif, harga cukup terjangkau dan kualitas tumpengnya sangat baik. Rasanya juga enak dan pengantaran tepat waktu. Sedikit saran agar ada pillihan untuk pilihan level sambel agar lebih pedas. Overall sangat baik. Terima kasih.

ani yuliyanti
ani yuliyanti

04:40 25 Oct 17
Saya puas menggunakan layanan Royal Tumpeng karena servicenya baik dan profesional , dan pengirimannya tepat waktu, namun saya mau beri masukan sedikit ; untuk ayam bakar nya bumbu nya harus lebih kuat lagi (lebih berani akan bumbu) dan jenis lauk telurnya jangan terlalu banyak …bila memungkinkan diganti dg daging suwir saja….. Terima kasih, semoga Royal Tumpeng tambah maju dan tetap dipertahankan kwalitas maupun servicenya yg sudah baik ini….

Sri Kaya
Sri Kaya

04:03 25 Oct 17
Tumpeng susun nasi kuningnya berasa banget…enak…rasanya bener2 pas dan memuaskan…pengiriman nya jg ontime….makasih royal tumpeng πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Ade Siti Barokah
Ade Siti Barokah

02:42 17 Oct 17
The tumpeng was delivered on time. The taste is delicious and beautifully decorated. It is big enough to feed more than 50 people :), indeed worthed for the price. My daughter (who celebrated birthday yesterday) is very happy for the surprise. I received WAs from her friends and teacher praising the tumpeng. Thank you so much. – Bunda Ade

Muhammad Husni
Muhammad Husni

06:56 15 Oct 17
Good taste….and on time delivery…thanks royal tumpeng..

HR Operation
HR Operation

02:30 13 Oct 17
Tumpeng datang tepat waktu yang dijanjikan, kejutan untuk suami berjalan dengan sukses. Kurir yang mengantar sangat kooperatif membantu rencana kejutan ini. Rasa tumpeng, sayur dan lauk pauknya enak, alhamdulillah semua suka.Terima kasih Royal Tumpeng, keep up the good work πŸ™‚

Dwi Novianti
Dwi Novianti

04:43 12 Oct 17
Nasi kuning box nya rasanya enak sekali.. packaging nya juga oke.. pelayanan sangat baik, dan waktu pengantaran sangat ontime.. keluarga suka sekali dengan rasanya.. πŸ™‚ insyaAllah kalau ada acara lagi, order disini lagi..Terima kasih banyaakk..

Rafika Purnama
Rafika Purnama

07:07 10 Oct 17
Big Boss ulang tahun, mau beli kue tart udah biasa, alhasil nyari-nyari untuk pesen Nasi Tumpeng, abis udek-udek google nemulah website Royal Tumpeng… Setelah liat review-nya ternyata positif dan memuaskan, tenyataaaa bener!! Tumpengnya ENAK BANGET, gak nyesel beli tumpeng di Royal Tumpeng, Boss-nya suka banget sama tumpengnya dan temen-temen yang lain juga bilang tumpengnya enak banget. Pokoknya the best deh Royal Tumpeng, sukses selalu yaaa πŸ™‚

Cynthia Jayanto
Cynthia Jayanto

02:41 10 Oct 17
Awal nya hanya cari cari lewat internet. Karena kebutuhan acara yang tinggal 4hari lagi. Males cari cari ke tempat lain, yaudah deh coba coba pesen di Royal Tumpeng. Bagus pelayanan dan informasi nya, rasanya oke dan pada nanya deh pesen tumpeng nya dimana… thanks Royal Tumpeng

Michael Xu
Michael Xu

02:14 09 Oct 17
Royal Tumpeng Rasa Enak dan bisa diandalkan!! Sudah 2 kali saya menggunakan jasa Royal Tumpeng dan saya sangat puas dengan Tumpeng Serta layanan yang diberikan. Pengiriman selalu on time rasa enak kualitas bahan yg di gunakan terbaik! Semua tamu puas – again makasih Royal Tumpen!

royan said
royan said

02:51 08 Oct 17
Memuaskan makanan nya enak bgt… Rekoment dah wat pesen lagi… Trimakasih

S.H. Nashuha
S.H. Nashuha

23:07 03 Oct 17
Recommended! Pelayanannya ramah dan cepat tanggap, rasanya enak, dan praktis! Ada banyak pilihan nasi dan lauk, dan bisa dikostumisasi sendiri (saya pesan agak dikurangi pedas lauknya). Pengantarannya juga tepat waktu, malah lebih cepat dari perjanjian.

irma sofani
irma sofani

04:09 03 Oct 17
Rasa tumpeng dan lauknya enak..porsi nya pun banyak…suka bangettt..recommended πŸ‘

Bayu Umbara Deru Putra
Bayu Umbara Deru Putra

02:39 07 May 17
Delivery service all kind of food,recomended seller

Elni Suhinto
Elni Suhinto

23:09 06 Jan 17
Pesen Tumpeng buat ultah anak yg pertama. Adminnya responsive, kurirnya ontime n sopan, yg plg penting Tamu bilang tumpengnya enak dan cantik. Thanks Royal Tumpeng. πŸ˜‰

widjaja henny
widjaja henny

02:52 14 Oct 16
Saya puas menggunakan layanan Royal Tumpeng karena servicenya baik dan profesional , dlm pengiriman tepat waktu, hiasan dan rasa tumpengnya juga bagus….tamu banyak yg suka dg rasanya …hanya saya mau beri input sedikit ; jenis lauk telurnya jangan terlalu banyak …bila memungkinkan diganti dg daging suwir saja….. Terima kasih, semoga Royal Tumpeng tambah maju dan tetap dipertahankan kwalitas maupun servicenya yg sudah baik ini…..πŸ˜‡

Indah Setiati84
Indah Setiati84

11:06 04 Oct 16
Awalnya sempet ragu tuk pesan nasi box secara online tapi liat website royal tumpeng keraguan itu hilang.. tuk packing nasi boxnya rapi dan rasanya cukup lumayan enak cuma kemarin pesen ayam goreng kurang sambelnya kurang..hehehee maklum suka sambel,, tuk kurir yang mengantar lebih awal dr yang di sepakati dan ramah tuk kurirnya..pokoknya cukup alasan tuk pesen di royal tumpeng kembali..

Mirza Alexander
Mirza Alexander

06:11 27 Apr 15
It was our daughter first birthday on Sunday 26th April and my wife ordered Royal Tumpeng. We expected a ‘so so’ and an ‘okay’ food for our guests that we cant do much about as we didn’t have time to cook ourselves. But, it started with excellent and prompt services, and easy order followed with on time delivery by a decent and nice man. Then after lunch our guests started to ask where did we get our food shaped in a royal and regal Tumpeng, we were glad to know that Royal Tumpeng exceeded our expectation. It comes not only with beautifully detailed form, but with excellent taste. Well done! we surely keep you in mind for our next event!

See All Reviews