Menu Nasi Kotak

Nama Paket Nasi Kotak Menu Paket
Royal 1 Rp.29.500paket-c
  • Nasi Putih
  • Ikan / Ayam Bumbu Rica
  • Perkedel Jagung
  • Cah Brokoli dan Wortel
  • Kerupuk Udang
  • Pisang
  • Sendok dan Tisue
Royal 2 Rp.31.000

paket-f-1

  • Nasi Putih
  • Ayam Goreng / Bakar
  • Oseng Buncis
  • Sambal Goreng Kentang Hati
  • Kerupuk Udang
  • Pisang
  • Sendok dan Tisue
Royal 3 Rp.33.500

paket-j

  • Nasi Putih
  • Udang Balado
  • Ayam Kecap
  • Cah Brokoli dan Wortel
  • Kerupuk Udang
  • Pisang
  • Sendok dan Tisue
Royal 4 Rp.34.500
  • Nasi Goreng Oriental / Pedas
  • Ayam Goreng
  • Telur Dadar Iris
  • Kerupuk Udang
  • Jeruk
  • Sendok dan Tisue
Royal 5 Rp.35.500

  • Nasi Putih
  • Ayam / Ikan Asam Manis 
  • Cah Daging Sapi Cabai Hijau
  • Capcai
  • Kerupuk Udang
  • Pisang
  • Sendok dan Tisue
Royal 6 Rp.35.500

  • Nasi Putih
  • Daging Lada Hitam
  • Udang Goreng Tepung
  • Sohun Goreng Pedas
  • Oseng Buncis dan Bakso
  • Kerupuk Udang
  • Pisang
  • Sendok dan Tisue
Royal 7 Rp.36.500

paket-n

  • Nasi Putih
  • Rolade Daging Sapi
  • Ayam Bakar Rica
  • Mie Goreng
  • Cah Brokoli dan Wortel
  • Kerupuk Udang
  • Pisang
  • Sendok dan Tisue
Royal 8 Rp.36.500

paket-h

  • Nasi Kuning
  • Ayam Goreng / Bakar
  • Sambal Goreng Kentang Hati
  • Telur Balado
  • Perkedel Kentang
  • Telur Dadar Iris
  • Kering Tempe
  • Abon Sapi
  • Emping
  • Sambal
  • Pisang
  • Sendok dan Tisue
Royal 9 Rp.37.000

paket-m

  • Nasi Hijau Gurih
  • Ayam Suwir Pedas
  • Dendeng Ragi
  • Telur Semur
  • Sembal Goreng Kentang Hati Sapi
  • Oseng Kacang Panjang
  • Emping
  • Sendok dan Tisue

Untuk penambahan Catering Nasi Kotak:

  • Aqua Gelas Rp. 1.000/Box
  • Teh Kotak Rp. 4.000/Box
  •  Ketentuan :
    – Pemesanan/Konfirmasi Pemesanan Maksimal H-1 Jam 15.00
    – Min Order 30 Box
    – Pemesanan diatas 100 Box GRATIS Ongkos Kirim JADETABEK
    – Untuk menu Nasi Box costum, Anda bisa langsung menghubungi costumer service kami di nomer telepon 0812 8760 8239 dan email ke order@royaltumpeng.com

 

Dimas Ilham Prakoso
Dimas Ilham Prakoso

08:39 22 Feb 18
Presentasi tumpeng bagus, overall lauk enak , sedikit saran untuk nasi terlalu padat, dan sambal goreng kentang terlalu pucat. Pengantaran on time, respon cepat dan ramah. Thanks Royal Tumpeng

yusuf ramdani
yusuf ramdani

02:08 20 Feb 18
Saya pesan nasi liwet Paketnya komplit, ikan kembungnya enak bgt. Untuk harga segitu saya bilang pas bgt udh dapet semuanya dr bakul dan centong nasi dll.. sukses terus royal tumpeng

Nanda Keumala
Nanda Keumala

10:25 13 Feb 18
Saya pesan tumpeng h-1, karena acara mendadak. Royal tumpeng ternyata bisa memberi layanan memuaskan..respon cepat dengan sistem sudah tertata baik, dengan tahapan pemesanan dan pengiriman yang juga diinfokan ke pelanggan. Jadi saya bisa tenang menunggu tumpeng tiba. Delivery pun tepat waktu.Citarasa tumpeng cukup enak. Hanya untuk saya kurang sayur yaa…Next time kalau pesan lagi saya akan minta ditambah dengan urap sayur 😃

Zia Arsyila
Zia Arsyila

08:29 13 Feb 18
Pesanan diantar lebih cepat dari waktu yang diminta, tumpeng mininya pulen banget & sedap. Terima kasih Royal Tumpeng 🙏🏻😊

Novi Herlina
Novi Herlina

06:26 13 Feb 18
Kami satisfied dengan tumpeng nya. Ayamnya empuk, rasa dan tampilannya juara. Koordinasi dari team royal tumpeng juga luar biasa datang on time. Saya pesan dihari Minggu untuk hari Senin. Terima Kasih Royal Tumpeng👍🏻

Emillia
Emillia

03:47 10 Feb 18
Terimakasih makanannya enak. Pegawai2 Royal Tumpeng profesional dan informative sekali. Kami puas.Saya rekomendasikan ke bagian2 lain, Marketing dll yg sering mengadakan acara serupa. Semoga berikutnya kita bisa bekerjasama kembali.

silvia koty
silvia koty

04:52 24 Jan 18
Very recommended! Delicious food, on-time and nice packaging😁

aulya ayu
aulya ayu

03:15 18 Jan 18
Alhamdulilah tumpengnya sampai tepat waktu. Tampilan tumpengnya cantiiik dan rasanya….ennaaak. ga nyesel pesen di Royal Tumpeng, walaupun smpt deg2an karena pesen ke Royal hanya berdasarkan review aja, ternyata saya ga salah pilih. Sukses terus ya Royal Tumpeng 😊

william andhika
william andhika

10:46 16 Jan 18
Waktu itu pernah makan di ulang tahun teman, enak, terus coba pesen buat acara kantor, pesen yg paling gede 100porsi x 2, h-2, dan disanggupin!On time pula pas nganternya. Bener2 puas deh sama pelayanannya. Temen2 kantor juga puas sama rasanya. Enak banget katanya.

Cartens Autosound
Cartens Autosound

04:46 10 Jan 18
Pelayanannya baik dan on time dan nasi tumpengnya enakdengan lauk yang cukup banyak

Evi Fitriani
Evi Fitriani

07:46 27 Dec 17
Alhamdulillah puas dgn smua pelayanan dr Royal Tumpeng.Pengiriman yg cepat dan cita rasa tumpeng yg gurih dan tampilan yg cantik….terima kasih royal tumpeng…acara kami jd berkesan karena mu

Christina indriani Gunawan
Christina indriani Gunawan

03:19 12 Dec 17
Good taste n on time delivery, tq royal tumpeng

Febri Rahmayanti
Febri Rahmayanti

02:34 11 Dec 17
Pengantarannya sangat tepat waktu, bahkan lebih cepat. Admin nya sgt komunikatif dan helpfull. Nasi liwet yg dipesan rasanya sangat enak, semua nya suka dgn lauk nya. Bener2 sangat Recomended utk acara makan2 kantoran yg tidak mau ribet pesen di royal tumpeng saja.

Rio Purwandi
Rio Purwandi

02:37 07 Dec 17
Seperti nya nanti kalau saya ada acara akan saya pesan lagi ke royal tumpeng. Awalnya agak ragu karena takut rasanya biasa aja. Tapi setelah coba tumpengan nya ternyta enak. Nasi kuningnya enak, walau udah dingin karena acara molor tapi masih enak. ayam nya jg enak, bumbu nya pas. Kalau sambelan kentng nya ati nya kurang banyak hehe. Tapi yang paling the best sih sambel nya, juara bgt ?? overall nasi tumpeng dari royal tumpeng recomended lah ??

SHINTA LIU
SHINTA LIU

02:45 06 Dec 17
Good taste….and on time delivery…thanks royal tumpeng..

Karen Yuniwati
Karen Yuniwati

05:54 05 Dec 17
Beberapa kali pesan tumpeng di Royal Tumpeng memang memuaskan. Rasa enak, pelayanan profesional dan delivery tidak pernah terlambat. Nextnya pasti order lagi. Terima kasih Royal Tumpeng.

Tini Soewignyo
Tini Soewignyo

05:58 21 Nov 17
First time order Royal Tumpeng buat acara syukuran dikantor… Soalnya ga begitu banyak tahu info yg bisa buat tumpeng di daerah deket Kantor… Sambil googling ternyata ketemu Royal Tumpeng… Liat di testimoni sepertinya reccommend buat dicoba…. Ternyata alhamdulillah rasa nya ngga mengecewakan daaan on time pd saat pengantaran.. Jadiii bintang 5 deserves for royal tumpeng… So besok ga bingung lagii mau pesen tumpeng…. Thanks royal ??

Lindawati Twain
Lindawati Twain

08:55 16 Nov 17
sempat bingung cari vendor tumpeng enak di seputar bekasi tapi akhirnya setelah test food sana sini, kami memutuskan pesan di Royal Tumpeng. Tumpengnya enak, pengiriman tepat waktu. Nasi kotak dan kue tampahnya juga enak dan harga sesuai. Next kalau ada acara tumpengan pasti pesan di Royal Tumpeng lagi.Foto : Peresmian Posko Keamanan Kawasan Marunda Center

Virna Ria
Virna Ria

04:00 14 Nov 17
Ini kedua kalinya saya pesan tumpeng dari Royal Tumpeng. Rekomended, servicenya OK dan fast respon on WA. Anyway, Makasih banyak 2 tumpengnya sudah dinikmati dgn sukses tadi pagi. . Enak banget n semuanya suka.. delivery nya juga ok. Lebih cepat dari jam request. Terimakasih byk yaa sdh bikin meriah syukuran ultah Presdir saya .. ????? sukses selalu..

Fifi Nenden
Fifi Nenden

01:24 06 Nov 17
Tumpengnya enaak banget… banyak yang nanya pesen dimana. Pengirimannya benar-benar ontime.. kurirnya juga ramah. yang paling bikin amazing, pas potongan tumpeng, masih keluar kepulan asap tanda masih panas… tambah nikmat makannya kalo nasi masih panas gitu… overall puas banget deh..

nuke kusumayanti
nuke kusumayanti

08:15 05 Nov 17
Makanan oke, pengiriman luar biasa bgt tepat jam 9, g kurang atau lebih 1 menit pun..cuma mungkin sebaiknya sambelnya ada 2 macam: pedas sedang & super pedas.Jika ada acara lagi, kami pasti pesan lagi?, mksih byk ya royal tumpeng

Bang Ali
Bang Ali

06:05 30 Oct 17
Ok

Kharisma Khansa
Kharisma Khansa

01:49 27 Oct 17
Pelayanannya sangat baik dan responsif, harga cukup terjangkau dan kualitas tumpengnya sangat baik. Rasanya juga enak dan pengantaran tepat waktu. Sedikit saran agar ada pillihan untuk pilihan level sambel agar lebih pedas. Overall sangat baik. Terima kasih.

ani yuliyanti
ani yuliyanti

04:40 25 Oct 17
Saya puas menggunakan layanan Royal Tumpeng karena servicenya baik dan profesional , dan pengirimannya tepat waktu, namun saya mau beri masukan sedikit ; untuk ayam bakar nya bumbu nya harus lebih kuat lagi (lebih berani akan bumbu) dan jenis lauk telurnya jangan terlalu banyak …bila memungkinkan diganti dg daging suwir saja….. Terima kasih, semoga Royal Tumpeng tambah maju dan tetap dipertahankan kwalitas maupun servicenya yg sudah baik ini….

Sri Kaya
Sri Kaya

04:03 25 Oct 17
Tumpeng susun nasi kuningnya berasa banget…enak…rasanya bener2 pas dan memuaskan…pengiriman nya jg ontime….makasih royal tumpeng ?????????

Ade Siti Barokah
Ade Siti Barokah

02:42 17 Oct 17
The tumpeng was delivered on time. The taste is delicious and beautifully decorated. It is big enough to feed more than 50 people :), indeed worthed for the price. My daughter (who celebrated birthday yesterday) is very happy for the surprise. I received WAs from her friends and teacher praising the tumpeng. Thank you so much. – Bunda Ade

Muhammad Husni
Muhammad Husni

06:56 15 Oct 17
Good taste….and on time delivery…thanks royal tumpeng..

HR Operation
HR Operation

02:30 13 Oct 17
Tumpeng datang tepat waktu yang dijanjikan, kejutan untuk suami berjalan dengan sukses. Kurir yang mengantar sangat kooperatif membantu rencana kejutan ini. Rasa tumpeng, sayur dan lauk pauknya enak, alhamdulillah semua suka.Terima kasih Royal Tumpeng, keep up the good work 🙂

Dwi Novianti
Dwi Novianti

04:43 12 Oct 17
Nasi kuning box nya rasanya enak sekali.. packaging nya juga oke.. pelayanan sangat baik, dan waktu pengantaran sangat ontime.. keluarga suka sekali dengan rasanya.. 🙂 insyaAllah kalau ada acara lagi, order disini lagi..Terima kasih banyaakk..

Rafika Purnama
Rafika Purnama

07:07 10 Oct 17
Big Boss ulang tahun, mau beli kue tart udah biasa, alhasil nyari-nyari untuk pesen Nasi Tumpeng, abis udek-udek google nemulah website Royal Tumpeng… Setelah liat review-nya ternyata positif dan memuaskan, tenyataaaa bener!! Tumpengnya ENAK BANGET, gak nyesel beli tumpeng di Royal Tumpeng, Boss-nya suka banget sama tumpengnya dan temen-temen yang lain juga bilang tumpengnya enak banget. Pokoknya the best deh Royal Tumpeng, sukses selalu yaaa 🙂

Cynthia Jayanto
Cynthia Jayanto

02:41 10 Oct 17
Awal nya hanya cari cari lewat internet. Karena kebutuhan acara yang tinggal 4hari lagi. Males cari cari ke tempat lain, yaudah deh coba coba pesen di Royal Tumpeng. Bagus pelayanan dan informasi nya, rasanya oke dan pada nanya deh pesen tumpeng nya dimana… thanks Royal Tumpeng

Michael Xu
Michael Xu

02:14 09 Oct 17
Royal Tumpeng Rasa Enak dan bisa diandalkan!! Sudah 2 kali saya menggunakan jasa Royal Tumpeng dan saya sangat puas dengan Tumpeng Serta layanan yang diberikan. Pengiriman selalu on time rasa enak kualitas bahan yg di gunakan terbaik! Semua tamu puas – again makasih Royal Tumpen!

royan said
royan said

02:51 08 Oct 17
Memuaskan makanan nya enak bgt… Rekoment dah wat pesen lagi… Trimakasih

S.H. Nashuha
S.H. Nashuha

23:07 03 Oct 17
Recommended! Pelayanannya ramah dan cepat tanggap, rasanya enak, dan praktis! Ada banyak pilihan nasi dan lauk, dan bisa dikostumisasi sendiri (saya pesan agak dikurangi pedas lauknya). Pengantarannya juga tepat waktu, malah lebih cepat dari perjanjian.

irma sofani
irma sofani

04:09 03 Oct 17
Rasa tumpeng dan lauknya enak..porsi nya pun banyak…suka bangettt..recommended ?

Bayu Umbara Deru Putra
Bayu Umbara Deru Putra

02:39 07 May 17
Delivery service all kind of food,recomended seller

Elni Suhinto
Elni Suhinto

23:09 06 Jan 17
Pesen Tumpeng buat ultah anak yg pertama. Adminnya responsive, kurirnya ontime n sopan, yg plg penting Tamu bilang tumpengnya enak dan cantik. Thanks Royal Tumpeng. ?

widjaja henny
widjaja henny

02:52 14 Oct 16
Saya puas menggunakan layanan Royal Tumpeng karena servicenya baik dan profesional , dlm pengiriman tepat waktu, hiasan dan rasa tumpengnya juga bagus….tamu banyak yg suka dg rasanya …hanya saya mau beri input sedikit ; jenis lauk telurnya jangan terlalu banyak …bila memungkinkan diganti dg daging suwir saja….. Terima kasih, semoga Royal Tumpeng tambah maju dan tetap dipertahankan kwalitas maupun servicenya yg sudah baik ini…..?

Indah Setiati84
Indah Setiati84

11:06 04 Oct 16
Awalnya sempet ragu tuk pesan nasi box secara online tapi liat website royal tumpeng keraguan itu hilang.. tuk packing nasi boxnya rapi dan rasanya cukup lumayan enak cuma kemarin pesen ayam goreng kurang sambelnya kurang..hehehee maklum suka sambel,, tuk kurir yang mengantar lebih awal dr yang di sepakati dan ramah tuk kurirnya..pokoknya cukup alasan tuk pesen di royal tumpeng kembali..

Mirza Alexander
Mirza Alexander

06:11 27 Apr 15
It was our daughter first birthday on Sunday 26th April and my wife ordered Royal Tumpeng. We expected a ‘so so’ and an ‘okay’ food for our guests that we cant do much about as we didn’t have time to cook ourselves. But, it started with excellent and prompt services, and easy order followed with on time delivery by a decent and nice man. Then after lunch our guests started to ask where did we get our food shaped in a royal and regal Tumpeng, we were glad to know that Royal Tumpeng exceeded our expectation. It comes not only with beautifully detailed form, but with excellent taste. Well done! we surely keep you in mind for our next event!

See All Reviews

Nasi Box atau Nasi Kotak biasanya disajikan pemilik acara untuk memudahkan dalam pembagian konsumsi, atau untuk pembagian konsumsi tamu/peserta acara

Catering Nasi Box atau Nasi Kotak cocok untuk berbagai Acara, seperti seminar, pengajian, selamatan rumah, atau peresmian gedung.

Pesan nasi box atau Nasi kotak yang cocok untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi hanya di www.royaltumpeng.com selain rasanya yang enak catering kami selalu menggunakan bahan baku terbaru dan terbaik, tampilannyapun menarik, dari makanan hingga Box/Kotak yang digunakan, sehingga para tamu undangan akan menikmati hidangan catering yang disediakan dengan senang

Pesan Nasi Box atau Nasi Kotak di Royal Tumpeng juga mendapat pelayanan delivery yang profesional, dikarenakan kurir yang mengantarkan pesanan anda sudah berpengalaman, mengetahui seluk beluk wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Bekasi, Depok, Tangerang, dan Tangerang Selatan.

Jadi anda tidak perlu Ragu, untuk pemesanan Catering Nasi Box atau Nasi Kotak di Wilayah Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi hanya di Royal Tumpeng.