Catering Nasi Kotak Setiabudi | Perusahaan besar sudah banyak memakai jasa catering untuk makan siang mereka, hal tersebut bukan tanpa tujuan yang jelas. Pertama, karena lokasi kantor yang jauh dari area makanan sehingga membantu para karyawan untuk mendapatkan makanan tanpa repot-repot pergi jauh-jauh keluar kantor. Kedua, perusahaan ingin para karyawan memiliki waktu yang efektif untuk menggunakan jam makan siang mereka, sehingga tidak perlu keluar kantor jauh-jauh yang notabennya mnghabiskan banyak waktu diperjalanan sehingga sampai dikantor terlambat. Dari kedua alasan singkat tersebut, maka banyak perusahaan yang lebih memilih Catering Nasi Kotak Setiabudi sebagai alternatif menu makan siang mereka.
Menu Catering Nasi Kotak Setiabudi
MENU NASI KOTAK
Nama Paket Nasi Kotak | Menu Paket |
Royal 1 Rp.29.500![]() |
|
Royal 2 Rp.31.000![]() |
|
Royal 3 Rp.33.500![]() |
|
Royal 4 Rp.34.500 |
|
Royal 5 Rp.35.500![]() |
|
Royal 6 Rp.35.500![]() |
|
Royal 7 Rp.36.500![]() |
|
Royal 8 Rp.36.500![]() |
|
Royal 9 Rp.37.000![]() |
|
Untuk penambahan Catering Nasi Kotak:
- Aqua Gelas Rp. 1.000/Box
- Teh Kotak Rp. 4.000/Box
-
Ketentuan :– Pemesanan/Konfirmasi Pemesanan Maksimal H-1 Jam 15.00– Min Order 30 Box– Pemesanan diatas 100 Box GRATIS Ongkos Kirim JADETABEK– Untuk menu Nasi Box costum, Anda bisa langsung menghubungi costumer service kami di nomer telepon 0812 8760 8239 dan email ke order@royaltumpeng.com
Untuk penambahan aqua gelas maka ada tambahan sebesar Rp. 500,- per boxnya.
Catering Nasi Kotak Setiabudi di Royal Tumpeng ini cukup banyak mendapat pesanan secara rutin pada beberapa perusahaan karena memiliki menu yang bervariasi sehingga para karyawan tidak merasa jenuh dengan menu yang itu-itu saja.